Cloud Eco Avis : découvrez les retours de nos clients !

Chez Cloud Eco, nous mettons un point d’honneur à recueillir et comprendre les avis de nos clients. En tant qu’opérateur de services télécom à destination des entreprises, nous tentons chaque jour de fournir un service de qualité à nos clients que ce soit sur le plan technique ou via le service client. Nous faisons également tout notre possible pour vous fournir un service commercial et des prix de qualité.  Nos équipes de techniciens, d’installateurs et de chefs de projets s’adaptent aux problématiques de chaque entreprise afin de fournir un service de qualité et évolutif en fonction de vos besoins.

Sur notre service de stockage de données et de documents par cloud, sur notre solution de sauvegarde sécurisée, sur notre service de fournisseur d’accès à internet ou sur notre solution de téléphonie fixe et mobile, découvrez les avis de nos clients sur cette page Cloud Eco Avis !

ampoule
Une question ?

Consultez notre FAQ disponible 24/7.

suivi
Suivre vos demandes

Consultez l’assistance en ligne et suivez vos tickets en cours 24/7.

casque
Échanger avec un conseiller

De 8h30 à 19h du lundi au vendredi au 08 92 78 78 79*

enveloppe
Pas encore client ?

Contactez-nous pour en savoir plus sur nos offres.

Je reconnais le professionnalisme de votre technicien.

Note sur 10 :9
Avis deSCM Docteur Cohen
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :3 juillet 2018

Le manager du technicien a solutionné le problème de fax-photocopieur survenu après l’intervention de votre technicien sur site. Nous sommes donc satisfaits.

Note sur 10 :9
Avis deGMT
Client depuis :2018
Département :13
Date du commentaire :21 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

J’ai subi quelques problèmes de paramétrages, tout est résolu à ce jour avec l’aide de votre équipe.

Note sur 10 :8
Avis deGARAGE THERASSE ET FILS
Client depuis :2018
Département :30
Date du commentaire :6 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite de l’offre commerciale faite par M. M***** qui devait cependant me rappeler pour me dire si possibilité lui est offerte de me fournir un poste téléphonique supplémentaire sans surcoût. Du point de vue technique, je suis tout aussi contente. Une petite erreur a été commise que vous ne manquerez pas de corriger rapidement: deux numéros ont été rattachés à un même poste supposé accueillir un seul numéro.

Note sur 10 :8
Avis deASS SOLIDARITE INTERNATIONALE
Client depuis :2018
Département :94
Date du commentaire :22 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait d’avoir un fournisseur disponible à chaque besoin.

Note sur 10 :8
Avis deSAS BARRESI AXION BOUTIQUE
Client depuis :2018
Département :62
Date du commentaire :25 avril 2018

Bon suivi commercial

Note sur 10 :6,5
Avis deGARAGE LIBORGNA
Client depuis :Mars 2017
Département :06
Date du commentaire :3 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Pas de problèmes particuliers.

Note sur 10 :8
Avis deISATIS
Client depuis :2008
Département :38
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

La prestation est conforme à mes attentes. J’attends mon téléphone offert avec impatience.

Note sur 10 :9
Avis deEL JIREH PALETTE
Client depuis :2017
Département :79
Date du commentaire :14 mars 2018

Mr D***** est sympathique, il a pris le temps de me dépatouiller de mon problème et m’a trouvé la solution. Je suis contente de ses services.

Note sur 10 :8
Avis deComptoir de l'arrosage
Client depuis :2017
Département :84
Date du commentaire :25 janvier 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Malgré une négligence du technicien rapidement rectifiée, je suis satisfait du service. Mon commercial est accessible et vos services, de manière générale, sont très réactifs.

Note sur 10 :9
Avis deLC SERVICES
Client depuis :2017
Département :05
Date du commentaire :23 mai 2018

Vous êtes tous simplement parfaits.

Note sur 10 :9
Avis deGUELLE FRERES
Client depuis :2017
Département :76
Date du commentaire :26 mars 2018

Réactivité et suivi client sont au rendez-vous !

Note sur 10 :8
Avis deAGENCE COLLOT
Client depuis :2012
Département :35
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

La principale force de Cloud Eco par rapport à d’autres services, c’est le principe d’offre globale. En effet, Cloud Eco est parfait pour notre entreprise qui a des besoins en internet, en téléphonie et en technologie Cloud. Nous avons bien été conseillés et le fait de prendre un service complet simplifie nos échanges puisque nous n’avons qu’un seul interlocuteur. Ils sont aussi très disponibles et réactifs !

Note sur 10 :9
Avis deMEDOVU ETS
Client depuis :2017
Département :45
Date du commentaire :25 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

C’est tout nouveau : j’attends de voir, mais tout se passe bien.

Note sur 10 :8
Avis deDISCOUNT HABITAT
Client depuis :2018
Département :30
Date du commentaire :7 juin 2018

Je n’ai rien à dire pour l’instant. Nous verrons dans le temps si tout se passe bien.

Note sur 10 :7
Avis deCOMMUNE BLANDOUET ST JEAN ECOLE
Client depuis :2017
Département :53
Date du commentaire :12 juin 2018

Très déçu par mes expériences précédentes, je suis aujourd’hui pleinement satisfait de Cloud Eco et de leur service pro. Les personnes du service client sont très à l’écoute et comprennent vite nos besoins. Je les remercie de leur réactivité et de leur suivi irréprochable. Mon avis sur Cloud Eco est donc très positif !

Note sur 10 :9,5
Avis deACIER FORM
Client depuis :2017
Département :61
Date du commentaire :20 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Tout fonctionne : rien n’a changé depuis notre premier contrat. Nous avons ressigné uniquement sur les tarifs et le leasing. Aucune intervention technique. En revanche nous avons reçu un Gigaset et nous ne savons pas le brancher.

Note sur 10 :7
Avis deQUALITY SERVICE
Client depuis :2016
Département :93
Date du commentaire :19 septembre 2018

Il reste encore l’installation de la caméra, je trouve que certains de vos tarifs sont tout de même un peu élevés.

Note sur 10 :8
Avis deSAS VIALLY
Client depuis :2017
Département :71
Date du commentaire :24 mai 2018

Les remarques et notes ci-dessous s’appliquent à partir d’aujourd’hui. Ca n’aurait pas été le cas auparavant.
Je mettrais même 6/5 au commercial si c’était possible.

Note sur 10 :7,5
Avis deCCTE
Client depuis :2016
Département :83
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Si le premier technicien n’a pas été exemplaire, le second était vraiment très bien et de manière globale, nous sommes plutôt satisfaits de votre prestation.

Note sur 10 :8
Avis deGONZALES TORRES ET FILS SARL
Client depuis :2018
Département :09
Date du commentaire :15 juin 2018

Nous avons été un peu déçus par le premier commercial qui ne répondait pas à nos questions. Nous avons ensuite eu la visite de M. D**** qui a été parfait : nous avons même revu nos offres avec lui. La technicienne est également super efficace. Je vous donne un 7/10 à cause du manque de retour du 1er commercial et à cause d’une mise en place un peu longue.

Note sur 10 :7
Avis deSEV
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :19 juillet 2018

Je suis satisfait de vos services. D’ailleurs, j’ai déjà vendu vos mérites à d’autres professionnels qui ont signé avec vous.

Note sur 10 :10
Avis deETABLISSEMENT M PIERRE NATALE
Client depuis :2018
Département :83
Date du commentaire :17 mai 2018

Tout est parfait pour le moment.

Note sur 10 :9
Avis deCULTURE PRESSE
Client depuis :2018
Département :69
Date du commentaire :14 juin 2018
Note sur 10 :8
Avis deEntreprise Horticole Pierre Rossiaud
Client depuis :2017
Département :74
Date du commentaire :28 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Des professionnels dynamiques, sérieux et disponibles !

Note sur 10 :10
Avis dee2se
Client depuis :2016
Département :43
Date du commentaire :28 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Vous êtes facilement joignables, je suis satisfaite de vos services.

Note sur 10 :9
Avis deCabinet Lutz Sorg
Client depuis :2017
Département :67
Date du commentaire :13 avril 2018

Parfait de bout en bout, je recommande les prestations Cloud Eco.

Note sur 10 :10
Avis deSARL MJM
Département :06
Date du commentaire :7 mars 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très satisfait de mon commercial et de son responsable qui ont été très réactifs et professionnels. La mise en place a été très longue mais je sais que ce n’est pas de votre faute cela vient de mon ancien opérateur. J’ai eu une mauvais expérience avec eux, raison pour laquelle que je suis venu chez vous.

Note sur 10 :10
Avis deWRETMAN ESTATE ANTIBES
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :29 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite de la relation technique et commerciale.

Note sur 10 :9
Avis deSAS DIETRICH
Client depuis :2018
Département :68
Date du commentaire :14 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Excellent qualité / prix. Le service technique est à l’écoute malgré des difficultés la première année qui ont été résolues.

Note sur 10 :9,5
Avis deESTC
Client depuis :2015
Département :13
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait. Vous avez des conseillers disponibles et un service technique très réactif.

Note sur 10 :8
Avis deFEDERATION DEP DES FOYERS RURAUX
Client depuis :2018
Département :31
Date du commentaire :12 juin 2018

J’ai gagné un contact humain, avec un numéro de téléphone direct, de proximité qui n’hésite pas à se déplacer dans mes locaux pour toute question, service que je n’avais pas chez mon ancien opérateur. En plus de ça, des économies réalisées. Du tout bon.

Note sur 10 :10
Avis deAZUR AUTO BILAN - GROUPE DEKRA
Client depuis :Juin 2017
Département :06
Date du commentaire :18 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Pour l’instant, tout va bien mais je ne suis cliente que depuis 3 mois.

Note sur 10 :10
Avis deMEUBLE DU SALAVES
Client depuis :2018
Département :30
Date du commentaire :18 juin 2018

Un service commercial très professionnel. De vraies économies réalisées.

Note sur 10 :10
Avis deRESIDENCE DU LAC
Client depuis :2012
Département :27
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis plutôt content de votre prestation. J’avais un problème avec Internet et cela a été résolu rapidement et efficacement.

Note sur 10 :8
Avis dePSFA
Client depuis :2017
Département :69
Date du commentaire :16 mars 2018

Tout est parfait.

Note sur 10 :9
Avis deTransport Pauillac
Client depuis :2018
Département :24
Date du commentaire :13 avril 2018

Qualité Commerciale et Service client très réactif et accessible.

Note sur 10 :8,5
Avis deCONSTRUCTION DU NORD LIBOURNAIS
Client depuis :2009
Département :33
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite des services. Je trouve que les postes téléphoniques sont faciles d’utilisation.

Note sur 10 :10
Avis deMAIRIE DE NEUILLY SAINT FRONT
Client depuis :2018
Département :02
Date du commentaire :25 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite du commercial et tout se passe bien.

Note sur 10 :8
Avis deNERE
Client depuis :2016
Département :78
Date du commentaire :20 juin 2018

Je suis le nouveau gestionnaire du Collège et j’ai pris mes fonctions début septembre. Je n’ai donc pas suivi la partie commerciale ni technique. Cependant tout va bien.

Note sur 10 :7
Avis deCOLLEGE LES GOUSSONS
Client depuis :2018
Département :91
Date du commentaire :13 septembre 2018

Je viens de commercer avec vous. Pour le moment, ça se passe bien mais j’attends l’activation de mes lignes mobiles.

Note sur 10 :8
Avis deGARAGE GUILLET
Client depuis :2017
Département :41
Date du commentaire :13 avril 2018

Je trouve votre société réactive, peu importe la demande que je formule.

Note sur 10 :7
Avis deLOVO SARL
Client depuis :2018
Département :62
Date du commentaire :24 mai 2018

Réactivité par rapport aux demandes (exemple pour les factures détaillées)

Note sur 10 :7
Avis deCOLLEGE LEON COMAS
Client depuis :2007
Département :01
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Réactivité de la part de notre interlocuteur commercial !

Note sur 10 :8
Avis deAGENCE COLLOT
Client depuis :2012
Département :35
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Cloud Eco a pris en charge mes frais de résiliation chez un opérateur qui me tenait en otage. J’ai fait de réelles économies pour mon entreprise, tout en ayant un service optimum, un suivi sérieux et une écoute de l’équipe : commercial et directeur de région.

Note sur 10 :8,5
Avis deGarage Silvio
Client depuis :2017
Département :83
Date du commentaire :23 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Une réactivité aussi bien commerciale que technique !

Note sur 10 :7,5
Avis deSCP CASTIGLIONE NOTAIRES
Client depuis :2004
Département :75
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très satisfaite de Cloud Eco : il reste juste à voir la partie antivirus.

Note sur 10 :8
Avis deGUILLERME SARL
Client depuis :2016
Département :38
Date du commentaire :13 juin 2018

Votre technicien était très aimable il a juste oublié de me dire qu’il fallait faire le 0 pour sortir, sinon tout va bien.

Note sur 10 :7
Avis deFAS SENAS
Client depuis :2017
Département :13
Date du commentaire :17 mai 2018

Très satisfait de la prestation commerciale. Quelques soucis techniques au départ, très rapidement réglés par CLOUD ECO. Je les ai déjà recommandés et je le referais.

Note sur 10 :8,5
Avis deALMA FOOD
Client depuis :Mai 2017
Département :06
Date du commentaire :6 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Un service client compétent et des économies visibles sur nos factures.

Note sur 10 :7,5
Avis deQUEBECOR FEUILLES
Client depuis :2009
Département :77
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Retard de déploiement mais qui n’est pas facturé. Très satisfait du gestionnaire Parc.

Note sur 10 :7,5
Avis deGay et fils
Client depuis :2015
Département :74
Date du commentaire :9 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Avant de passer chez Cloud Eco j’étais chez Orange et le manque d’interlocuteur était pénible. Aujourd’hui, je sais que si j’ai la moindre question je peux contacter mon commercial qui n’hésite jamais à me rendre visite.

Note sur 10 :9,5
Avis deRESTAURANT LE NEAPOLIS
Client depuis :Février 2017
Département :06
Date du commentaire :31 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait sous toute réserve qu’on me règle mon problème de fax qui ne fonctionne pas. J’attends également la mise en place du fax to mail et de mes adresses mail

Note sur 10 :8
Avis deDELT ALARM
Client depuis :2018
Département :13
Date du commentaire :24 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Depuis l’installation, le débit est plutôt lent. Pour les ordinateurs branchés en filaire, cela fonctionne très bien mais pour les ordinateurs connectés en WIFI, il faut faire vérifier le routeur. Sinon le téléphone fonctionne très bien.

Note sur 10 :8
Avis deJOCE
Client depuis :2017
Département :91
Date du commentaire :17 mai 2018

Satisfaits dans l’ensemble !

Note sur 10 :8,5
Avis deMF CONSEIL
Client depuis :2007
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Note sur 10 :8,5
Avis deSARL EGCA
Client depuis :2017
Département :69
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Amélioration depuis le remplacement du matériel fait en octobre 2017.

Note sur 10 :6,5
Avis deFROID CUISINE
Client depuis :2016
Département :33
Date du commentaire :27 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Tout se passe bien, je suis satisfait tant de votre commercial que du technicien.

Note sur 10 :8
Avis deGDM AUTOMOBILES
Client depuis :2018
Département :83
Date du commentaire :16 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Globalement satisfaits !

Note sur 10 :8,5
Avis deSARL A.PUTMAN
Client depuis :2009
Département :75
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite pour le moment mais j’attends de voir sur le long terme. De plus il reste la mise en place du pré décroché et une information sur le standard.

Note sur 10 :7
Avis deWINNERMAN PRODUCTIONS
Client depuis :2018
Département :31
Date du commentaire :30 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Continuez à baisser vos tarifs !!!

Note sur 10 :9
Avis deCOMPO ECHO
Client depuis :2003
Département :33
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Lorsque le technicien a quitté nos locaux, nous avons rencontré des soucis techniques. Cependant nous avons appelé le SAV qui a tout résolu rapidement.

Note sur 10 :8
Avis deL'OLIVIER
Client depuis :2018
Département :04
Date du commentaire :24 mai 2018

Bon rapport pendant l’installation et suivi commercial correct.

Note sur 10 :8,5
Avis deAUBERGE DE LA TOUR
Client depuis :2017
Département :71
Date du commentaire :12 novembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Des soucis auprès d’Orange ont entraîné des délais importants, nous pensons toutefois qu’une fois que tout sera mis en place, nous aurons le service souhaité.

Note sur 10 :7
Avis deALLO PISCINES
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :13 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Cloud Eco est très dispo pour les clients entreprises. J’ai donc conseillé d’autres entreprises que je connais de signer avec vous.

Note sur 10 :10
Avis deASS SPORT ANIMATION NOUV AQUITAINE
Client depuis :2018
Département :33
Date du commentaire :21 mai 2018

Je suis content de faire partie des clients Cloud Eco. J’apprécie les démarches proactives pour savoir si la prestation est conforme à mes attentes.

Note sur 10 :10
Avis deVieugue Services Plus
Client depuis :2016
Département :45
Date du commentaire :19 février 2018

Je suis venu chez vous car j’étais très mécontent du service client ORANGE. La commerciale m’a convaincu de venir chez vous. Je regrette seulement de ne pas encore avoir reçu mes téléphones mobiles.

Note sur 10 :8
Avis deA tout âge Sologne
Client depuis :2018
Département :41
Date du commentaire :17 mai 2018
Note sur 10 :9
Avis deVULCO PLASCASSIER
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait du matériel qui fonctionne bien.

Note sur 10 :8
Avis deGARAGE SUTTER
Client depuis :2017
Département :68
Date du commentaire :13 avril 2018

Je suis très satisfait de tous vos services. Le matériel proposé par votre société est de très bonne qualité. On attend la livraison de notre fibre.

Note sur 10 :9
Avis deECOLE SPECIALE D'ARCHITECTURE
Client depuis :2018
Département :75
Date du commentaire :3 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

J’ai surtout été séduit par les prix ! Concernant mon avis sur Cloud Eco, je trouve le service de qualité et les solutions pratiques et simples d’utilisation. De toute façon, dès qu’on a une question, le service client décroche pour y répondre, ce qui n’est pas le cas d’autres services internet.

Note sur 10 :9
Avis deBUDNET GARAGE AUTO
Client depuis :2016
Département :21
Date du commentaire :27 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite de vos services, Monsieur S**** a bien repris le relais pendant l’arrêt maladie de mon commercial. Rien à dire sur le technicien : parfait. En revanche, je suis toujours en attente de mes deux mobiles, j’espère que vous avez bien pris en compte le mail que je vous ai adressé à ce sujet.

Note sur 10 :8
Avis deLes Jumelles Ets Huot
Client depuis :2018
Département :26
Date du commentaire :25 juin 2018

Des tarifs très compétitifs !

Note sur 10 :10
Avis deLE CENTAURE
Client depuis :2007
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Votre technicien a pris le temps de m’installer le wifi. Tout va bien c’est super !

Note sur 10 :8
Avis deSAS JTA
Client depuis :2018
Département :62
Date du commentaire :27 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Globalement satisfaits : réactivité des commerciaux !

Note sur 10 :7,5
Avis deCOMPTOIR SAINT MERRI
Client depuis :2008
Département :69
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous sommes très satisfaits de votre prestation et notamment de la patience du technicien qui a répondu à toutes nos interrogations.

Note sur 10 :9
Avis deSCP OLIVIER DENIS
Client depuis :2018
Département :59
Date du commentaire :25 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite des équipements mis en place. Je recommande le sérieux de votre société auprès d’autres professionnels.

Note sur 10 :8
Avis deIMMO LOCATIONS
Client depuis :2018
Département :76
Date du commentaire :17 mai 2018

Bon contact avec Mr T********* mon conseiller. Installation rapide et pas déçue.
PS : un bon point pour la résiliation de ma ligne mobile non utilisée… sans frais.

Note sur 10 :8,5
Avis deDROGUERIE QUINCAILLERIE DU MIDI
Client depuis :Mai 2017
Département :83
Date du commentaire :3 novembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très bonne qualité de service avec Cloud Eco.

Note sur 10 :10
Avis deTDH LOGISTIQUE
Client depuis :2018
Département :91
Date du commentaire :25 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très satisfait du travail effectué par Monsieur T******. Service commercial au top et service technique toujours réactif si besoin. Je recommande.

Note sur 10 :9
Avis deGOLF DU LUBERON
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :27 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Réactivité en cas de soucis techniques sur nos lignes mobiles.

Note sur 10 :5,5
Avis deINTER AMBULANCES
Client depuis :2008
Département :33
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait de l’ensemble de vos services, qu’il s’agisse du commercial ou du technicien Cloud Eco qui est intervenu.

Note sur 10 :9
Avis deACM
Client depuis :2018
Département :27
Date du commentaire :2 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous sommes clients des services Cloud Eco depuis 4 ans et nous en sommes très satisfaits. Nous avons fait le choix de prendre une offre globale pour faciliter la gestion de notre entreprise. Nous avons équipé nos employés de forfaits mobiles, prix une abonnement internet chez eux et enfin, nous avons souscrit à la solution de sauvegarde via le cloud afin d’avoir un back-up de nos documents d’entreprise. Que ce soit sur l’aspect technique ou sur le service client, notre avis sur Cloud Eco est très positif !

Note sur 10 :9
Avis de3VS
Client depuis :2016
Département :13
Date du commentaire :18 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Ravi du Service Client toujours disponible et très à l’écoute !

Note sur 10 :8
Avis deBMD
Client depuis :2004
Département :77
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Pour l’instant, rien àdire sur votre société ; dans l’ensemble, tout va bien.

Note sur 10 :6
Avis deASSOCIATION PARENTHESE
Client depuis :2018
Département :31
Date du commentaire :12 juin 2018

Je suis contente d’avoir signé avec Cloud Eco et je conseille vivement vos services.

Note sur 10 :8
Avis deEUROFREEZE
Client depuis :2018
Département :62
Date du commentaire :6 juin 2018

Je n’ai pas grand chose à vous dire, je suis cliente depuis 3 mois. J’attends de voir vos factures.

Note sur 10 :8
Avis deFRANCE ALLIANCE 14
Client depuis :2018
Département :14
Date du commentaire :20 juin 2018

Pour l’instant, c’est un sans faute mais j’attends de recevoir mes premières factures pour avoir suffisamment de recul sur vos services.

Note sur 10 :10
Avis deAgence Bourhis
Client depuis :2018
Département :83
Date du commentaire :18 juin 2018

Je n’ai pas assez de recul pour évaluer de manière pertinente la qualité de vos services mais cela démarre plutôt bien.

Note sur 10 :8
Avis deAGREGA
Client depuis :2018
Département :69
Date du commentaire :13 juin 2018

Nous n’avons pas apprécié la première facture mobile, mais vous m’indiquez qu’un geste commercial a été fait dans notre sens. J’en suis ravie.

Note sur 10 :9
Avis deLA BRIQUETERIE LAMOUR
Client depuis :2018
Département :59
Date du commentaire :23 mai 2018

La perfection n’existant pas, je ne mettrai pas un 10 sur 10 mais un 9 sur 10 avec plaisir. Je suis très satisfait de CLOUD ECO

Note sur 10 :9
Avis deORTHO 33
Client depuis :2017
Département :33
Date du commentaire :19 février 2018

Tout va bien et je vous trouve réactifs : quand nous appelons, nous avons toujours une personne rapidement.

Note sur 10 :9
Avis deCARROSSERIE CLAISSE
Client depuis :2018
Département :45
Date du commentaire :27 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Lorsque j’ai eu un souci avec mon mobile, mon commercial et son directeur ont été très réactifs. Le technicien était très professionnel.

Note sur 10 :9
Avis deDEFRISE
Client depuis :2018
Département :75
Date du commentaire :24 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Le commercial et le technicien ont très bien fait leur travail. Je n’attends plus que la livraison de mon iPhone. Je suis complètement satisfait de vos services.

Note sur 10 :9
Avis deSAS LOCAROSE
Client depuis :2018
Département :45
Date du commentaire :20 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Mme L***** n’est pas facilement joignable depuis la signature de notre contrat. Concernant l’installation, internet rame un peu,cela n’est pas bloquant même si cela fonctionnait mieux avant. A part ça, tout se passe très bien.

Note sur 10 :7
Avis deETABLISSEMENT MICHEL
Client depuis :2018
Département :04
Date du commentaire :17 mai 2018

Suivi commercial de qualité et fiabilité dans les offres, je recommande la société sans hésiter !

Note sur 10 :8,5
Avis deTCS
Client depuis :2013
Département :75
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très satisfait de la prestation technique. Du point de vue commercial, cela a été un peu plus compliqué mais votre directeur d’agence M. S****** a su reprendre le dossier en main pour compléter les informations qui n’avaient pas été convenablement renseignées sur le contrat.

Note sur 10 :9
Avis deGLC IMMO
Client depuis :2018
Département :38
Date du commentaire :17 mai 2018

Votre délai d’installation est trop long : vous avez mis presque 8 mois ! J’ai un problème de débit sur internet et j’attends un retour de M. D******* sur le sujet. Je dois aussi recevoir un téléphone et je ne l’ai toujours pas.

Note sur 10 :8
Avis deJPL INNOVATION
Client depuis :2017
Département :27
Date du commentaire :17 mai 2018

Je suis très satisfait de vos services. Le technicien était très bien et je communique régulièrement avec M. S*****.

Note sur 10 :8
Avis deDELCOS
Client depuis :2018
Département :43
Date du commentaire :17 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Autant je n’étais pas du tout satisfait de la prestation du premier technicien qui a fait le strict minimum, autant le second m’a convaincu de votre sérieux. Il est limite trop professionnel tellement il est qualifié et investi.

Note sur 10 :10
Avis deUnion Départementale CFDT
Client depuis :2018
Département :93
Date du commentaire :16 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très satisfaite dans l’ensemble : économies garanties !

Note sur 10 :8
Avis deSOMEZ SARL
Client depuis :2009
Département :34
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Tout se passe bien, nous n’avons rien à signaler de particulier.

Note sur 10 :8
Avis deHENNEBELLE ET FILS SARL
Client depuis :2018
Département :59
Date du commentaire :17 mai 2018

Cloud Eco représente pour nous non seulement d’importantes économies en téléphonie et communications, mais aussi un service très professionnel, d’une grande réactivité. Nous recommandons amplement.

Note sur 10 :9,5
Avis dePRESTIGE YACHTS INVEST
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :3 mai 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Rien à dire au niveau commercial : je suis en contact avec Mr ***** et cela se passe bien. Pour la partie technique je suis très satisfaite. J’ai rencontré deux petits problèmes qui ont été réglés. Je vous mets un 7/10 par rapport aux délais de mise en place qui sont trop longs.

Note sur 10 :7
Avis deCLEMENT VERGELY ARCHITECTES
Client depuis :2018
Département :69
Date du commentaire :19 septembre 2018

Aucun problème technique depuis le début.

Note sur 10 :9
Avis deIMPECTAS
Client depuis : 2004
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Plus aucune gêne sur la partie fixe mobile et XDSL depuis mon passage chez Cloud Eco. Très bon accompagnement et sympathique !

Note sur 10 :9,5
Avis deMoyne Picard
Client depuis :2017
Département :38
Date du commentaire :25 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite de vos services. La prestation est conforme à mes attentes.

Note sur 10 :8
Avis deASSOCIATION DEPART GITES DE FRANCE
Client depuis :2018
Département :30
Date du commentaire :7 juin 2018

Votre délai d’installation est plutôt long mais je suis contente de mon commercial qui connait très bien son métier. J’ai conseillé votre société à des amis.

Note sur 10 :10
Avis deHERMES
Client depuis :2016
Département :77
Date du commentaire :15 juin 2018

Problème de facturation double en attente de régularisation.

Réponse Cloud Eco : Merci de votre avis. Nous constatons dans votre dossier que le problème de facturation a été résolu.
Note sur 10 :9
Avis deEEMCA
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :9 novembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite et encore plus lorsque l’on me baisse les tarifs !

Note sur 10 :8
Avis deIZARIS
Client depuis :2007
Département :75
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Bonne réactivité du service technique !

Note sur 10 :10
Avis deVIEL PLASTIQUES
Client depuis :2006
Département :01
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Pour la commerciale, pas de soucis. Pour la partie technique, hormis le 1er rendez vous où ils n’avaient pas le matériel, vos techniciens sont supers et très professionnels. Pourquoi je vous mets un 5 sur 10 ? Le délai d’installation est trop long et j’attends encore le mobile que vous m’avez promis. J’espère faire de réelles économies.

Note sur 10 :5
Avis deAGENCE BLEU MARINE
Client depuis :2017
Département :83
Date du commentaire :31 août 2018

Je suis satisfait des tarifs et de la prestation du technicien. Je recommande Cloud Eco pour son sérieux.

Note sur 10 :8
Avis deTRANSAC AUTO
Client depuis :2018
Département :04
Date du commentaire :16 mars 2018

Pour mon avis sur Cloud Eco, rien à signaler. Le service fonctionne comme je le veux et j’ai eu un très bon contact avec le commercial. Mes employés sont satisfaits par cette transition vers la solution de Cloud et nous sommes tous heureux du service commercial et technique.

Note sur 10 :9
Avis deASRIN
Client depuis :2016
Département :67
Date du commentaire :12 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Commercial très à l’écoute et qui gère rapidement les petits problèmes. Entreprise réactive et prix attractifs.

Note sur 10 :9,5
Avis deLycée Professionnel Léon Chiris
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :13 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis contente de vos services. Je trouve une nette amélioration concernant le suivi commercial et votre service client toujours dispo.

Note sur 10 :7
Avis deSAS SALDIA
Client depuis :2016
Département :58
Date du commentaire :17 mai 2018

Je suis satisfait des services, dans l’ensemble tout le monde dans cette société a l’air réactif.

Note sur 10 :9
Avis deIMPRINOVA
Client depuis :2018
Département :41
Date du commentaire :24 mai 2018

Les appels réceptionnés basculent dans le journal des appels manqués plutôt que dans la liste des appels reçus. Ce petit défaut est déjà pris en charge par vos techniciens. Sinon, je suis plutôt satisfait et je vous encourage à poursuivre vos efforts car je note une amélioration de vos services depuis 2017.

Avis deECOLOC
Client depuis :2016
Département :84
Date du commentaire :21 mai 2018

J’attends un retour de M. P****** concernant l’avenant pour l’ajout de SVI. Tout se passe bien techniquement et je paye moins cher chez vous que chez ORANGE.

Note sur 10 :8
Avis deMAISON DE RETRAITE CHARLES LEFEVRE
Client depuis :2017
Département :02
Date du commentaire :17 mai 2018

Manque de suivi commercial, mais satisfait des prestations. Tout fonctionne bien. Je recommande la société Cloud Eco.

Note sur 10 :6,5
Avis deEUROPEAN PALET PARTNER
Client depuis :2016
Département :13
Date du commentaire :25 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Si les débuts ont été un peu difficiles entre l’installation et la panne qui a suivi, Cloud Eco a été très réactif et je n’ai plus de problèmes depuis. Je donne donc aujourd’hui un avis sur Cloud Eco très positif !

Note sur 10 :8
Avis deLa Maison du Bricolage
Client depuis :2016
Département :04
Date du commentaire :24 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Tout se passe bien et le technicien récemment venu était très bien. Je vous recommande volontiers dans ce contexte auprès de mes confrères.

Note sur 10 :9
Avis dePOMPES FUNEBRES BIHOREL YOLANDE
Client depuis :2017
Département :76
Date du commentaire :15 juin 2018

Je suis très satisfait de Cloud Eco : j’ai conseillé à 5 amis de signer avec votre société.

Note sur 10 :10
Avis deMaître Yann CRESPIN
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :21 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très contente de Cloud Eco. Tout est conforme à mes attentes. J’espère qu’il en sera de même sur le long terme.

Note sur 10 :8
Avis deSPL BROCELIANDE DEVELOPPEMENT
Client depuis :2017
Département :35
Date du commentaire :16 mars 2018

Une offre complète qui correspond à nos besoins !

Note sur 10 :7,5
Avis deSERENAGE
Client depuis :2008
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

RAS, bon suivi commercial, à l’écoute et disponible

Note sur 10 :8,5
Avis deHervé Blanc Automobiles
Client depuis :2017
Département :42
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

J’ai rencontré un problème de paramétrage après notre installation. Néanmoins, ce problème a été résolu suite à l’intervention rapide du Service Client et du SAV. Je suis très satisfait des services de Cloud Eco.

Note sur 10 :9,5
Avis deGarage Maurin
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :13 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Quelques jours après l’intervention technique, je me suis retrouvée sans fax et sans boîtes mail. Heureusement, le service technique du siège a géré à distance. Je reste tout de même satisfait de vos services.

Note sur 10 :7
Avis deGARAGE DU TECH
Client depuis :2018
Département :66
Date du commentaire :1er août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Une réactivité du service commercial appréciable

Note sur 10 :8
Avis deMAISONS TERRAINS ET COMPAGNIE
Client depuis :2013
Département :76
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis cliente depuis 3 mois : je n’ai pas grand chose à dire, pour l’instant tout va bien.

Note sur 10 :9
Avis deBJR TECHNIQUE
Client depuis :2018
Département :45
Date du commentaire :31 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite : juste quelques grésillements sur la ligne mais rien de grave.

Note sur 10 :10
Avis deSCEA MARCELIS
Client depuis :2017
Département :33
Date du commentaire :23 mai 2018

Je suis très satisfaite.

Note sur 10 :9
Avis deDV Racing
Client depuis :2018
Département :91
Date du commentaire :13 avril 2018

Je suis satisfaite des tarifs et de la très bonne relation que j’entretiens avec ma commerciale. Le matériel est conforme à mes attentes : j’ai été agréablement surprise par l’ergonomie de mes nouveaux téléphones.

Note sur 10 :9
Avis deScierie du Chêne aux Moines
Client depuis :2017
Département :41
Date du commentaire :16 mars 2018

Je suis contente de faire partie des clients CLOUD ECO.

Note sur 10 :9
Avis deASPTT GRAND LYON
Client depuis :2018
Département :69
Date du commentaire :13 mars 2018

RAS, continuez dans cette direction, bravo.

Note sur 10 :9,5
Avis deTRANSPORTS RASTEGUE
Client depuis :2018
Département :83
Date du commentaire :30 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfaite de la prestation globale. Mon internet fonctionne bien et le technicien qui est venu installer le service a été ponctuel et sympathique. Je bénéficie désormais de l’ensemble de mes services de téléphonie chez un même fournisseur.

Note sur 10 :10
Avis deL'Espace BRAGARD
Client depuis :2017
Département :52
Date du commentaire :13 avril 2018

Je trouve très professionnel votre appel qualité. Vous avez l’air de prendre soin de vos clients, contrairement à d’autres opérateurs.

Note sur 10 :8
Avis deSAINT ESTEVE AUTO
Client depuis :2018
Département :66
Date du commentaire :2 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

RAS

Note sur 10 :9
Avis deRomain Expertise
Client depuis :2015
Département :69
Date du commentaire :31 janvier 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Pour le moment, tout va bien ; je n’ai aucun regret d’avoir signé avec vous.

Note sur 10 :9
Avis dePHARMACIE DES ARCADES
Client depuis :2018
Département :83
Date du commentaire :10 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis plutôt satisfait dans l’ensemble, avec le commercial cela s’est bien passé. Le technicien a été parfait, même s’il était moins à l’aise avec les Mac. Il reste des petits points à régler, comment on efface les messages du téléphone fixe, je n’ai pas le mot de passe pour la messagerie et je trouve l’internet parfois un peu lent. J’attends également mes deux Iphone X

Note sur 10 :8
Avis deALPHA SERIGRAPHIE DIFFUSION
Client depuis :2018
Département :60
Date du commentaire :24 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

RAS sur la qualité du service, le réseau est de grande qualité et j’ai remarqué aucune latence sur le réseau. Nous qui sommes adeptes des transferts de fichiers en cloud computing, nous n’avons plus aucun problème de coupures de réseau intempestives ! Le top pour des professionnels comme nous qui utilisons le digital tous les jours dans nos activités !

Note sur 10 :9,5
Avis deJGF Services
Client depuis :2017
Département :64
Date du commentaire :9 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis content d’être client Cloud Eco. Rien à dire sur la prestation, c’est juste parfait du commercial à l’installation.

Note sur 10 :10
Avis dePUB LES DOMINICAINS
Client depuis :2017
Département :68
Date du commentaire :13 mars 2018

Extrêmement satisfait des services CLOUD ECO (service client et technique). Offre complète et compétitive. Très bon contact avec le commercial Richard T*********, disponible et réactif.

Note sur 10 :10
Avis deAL ECHAPPEMENT
Client depuis :Février 2017
Département :83
Date du commentaire :17 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Commercial très réactif, tout se passe bien depuis la signature du contrat.

Avis deLA GRANGE AU VAL
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :21 mai 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très satisfait de vos services, surtout de mon commercial, Monsieur S*****.

Note sur 10 :8
Avis deAMBULANCE DE LA COTIERE
Client depuis :2018
Département :01
Date du commentaire :2 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Satisfait de vos services. Nous avons déjà recommandé votre société à plusieurs reprises.

Note sur 10 :9
Avis deCasino Garage PORSCHE Groupe SEGOND
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :27 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis contente de vos services car les délais annoncés son bel et bien respectés.

Note sur 10 :10
Avis deGERARD MANAVELLA
Client depuis :2018
Département :13
Date du commentaire :12 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très contente de vos services : ce qu’on m’a vendu est bien en place.

Note sur 10 :8
Avis deMONASTERE VISITATION
Client depuis :2018
Département :74
Date du commentaire :2 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Un service client efficace !

Note sur 10 :7,5
Avis deCORDEMAIS AUTOMOBILE
Client depuis :2009
Département :44
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je n’ai pas grand chose à dire hormis que je suis content d’avoir trouvé un opérateur au service de ses clients.

Note sur 10 :9
Avis deMOREL CM
Client depuis :2018
Département :60
Date du commentaire :19 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Note sur 10 :7,5
Avis deMEDIA DIFFUSION PRESSE
Client depuis :2016
Département :42
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je recommande la société Cloud Eco pour l’approche commerciale de qualité et le souci du travail bien fait de ses équipes techniques.

Note sur 10 :9
Avis deVAC HANDS
Client depuis :2017
Département :69
Date du commentaire :14 mars 2018

Des prix attractifs !

Note sur 10 :5
Avis deECDAS DU MIDI
Client depuis :2010
Département :30
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Le téléphone portatif a parfois un peu de mal à capter la borne. Le technicien doit revenir une nouvelle fois pour terminer l’installation. Tout va bien pour le reste.

Note sur 10 :7
Avis deSAS ANGEVIN IMPRIMERIE NOUVELLE
Client depuis :2018
Département :79
Date du commentaire :12 juin 2018

Votre société m’a l’air plutôt réactive et bien organisée. Tout semble bien se mettre en place et je vous confirme en ce sens que je suis pour le moment très satisfait.

Note sur 10 :10
Avis deALMINO
Client depuis :2018
Département :04
Date du commentaire :5 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Tout fonctionne : nous n’avons rien à signaler dans l’immédiat sur les 3 sites installés.

Note sur 10 :9
Avis deIMMOBILIER MER ET CAMPAGNE
Client depuis :2018
Département :85
Date du commentaire :29 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Mauvais départ mais bien rattrapé.

Note sur 10 :6,5
Avis deN2P (RENAULT)
Client depuis :2017
Département :74
Date du commentaire :2 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Étant client de Cloud Eco depuis maintenant un an, je suis plus que satisfait de leurs offres de téléphonie et internet, et de la qualité du service général. En tant qu’artisan, je suis souvent sur les routes de campagnes et malgré cela, j’ai un réseau toujours impeccable sans perturbation ou gêne pour mes interlocuteurs. Je recommande donc Cloud Eco à tous mes collègues artisans qui travaillent loin des grandes villes en province !

Note sur 10 :9
Avis dePOMVIEUT
Client depuis :2017
Département :45
Date du commentaire :30 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Démarrage compliqué mais conscience que Orange en est la cause. Désormais tout est OK, très bon suivi commercial.

Note sur 10 :8,5
Avis deCRESSI SUB
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Satisfait de mon passage de Orange à Cloud Eco depuis Avril 2016. Abonnement moins cher pour les lignes fixes et bon contact commercial.

Note sur 10 :9,5
Avis deCHATEAU EZA 5*
Client depuis :2016
Département :06
Date du commentaire :26 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Après 5 ans d’existence et après avoir essayé différents FAI présents sur le marché, nous avons trouvé la perle rare : Cloud Eco ! Pour résumer mon avis sur Cloud Eco, je trouve le service qualitatif, simple d’utilisation et surtout (le plus appréciable !) l’équipe courtoise et réactive. Quand on est entrepreneur, on attache beaucoup d’importance à cela !

Note sur 10 :9
Avis deDMVS ASSOCIES
Client depuis :2016
Département :44
Date du commentaire :17 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Note sur 10 :8,5
Avis deFONDATION DU PATRIMOINE
Client depuis :2017
Département :69
Date du commentaire :2 novembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait de vos prestations dans l’ensemble. Le commercial et S****** la technicienne sont très professionnels.

Note sur 10 :9
Avis deROCHERULLE RANSON SARL
Client depuis :2018
Département :35
Date du commentaire :15 juin 2018

Pour la partie commerciale, j’ai eu du mal à avoir de vos nouvelles pendant plusieurs mois malgré des relances. Pour la partie technique, en revanche, tout va bien, au niveau de l’intervention et du traitement de mes demandes. Maintenant, nous attendons de voir sur le long terme si cela se passe bien.

Note sur 10 :7
Avis deFERAL
Client depuis :2017
Département :68
Date du commentaire :20 juin 2018

Tout va bien mais votre délai d’installation est trop long.

Note sur 10 :10
Avis deMonsieur Bricolage
Client depuis :2017
Département :62
Date du commentaire :21 mai 2018

Très bonne relation avec le service commercial. Techniquement tout fonctionne, de légers pépins post-installation mais rapidement traités par le SAV. Je recommande.

Note sur 10 :8
Avis deAMC ETEC
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :31 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Deux jours après l’installation, j’ai rencontré une panne sur l’émission d’appel. Votre SAV a résolu de façon réactive et efficace ce souci. J’ai même été rappelée le lendemain pour savoir si tout allait bien. Ce suivi client est top puisque ce n’est pas tous les opérateurs qui rappellent leurs clients pour savoir si la panne ne s’est pas reproduite. Vous prenez des points grâce à ça.

Note sur 10 :9
Avis deSAINT FIRMIN
Client depuis :2017
Département :45
Date du commentaire :16 mars 2018

Bien suivi par le responsable de compte.

Note sur 10 :6,5
Avis deLPV Artisans Réunis
Client depuis :2013
Département :74
Date du commentaire :4 janvier 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Mon avis sur Cloud Eco peut se résumer en un mot : professionnel ! En effet, si nous avons testé de nombreux services de cloud computing et écumé de nombreux fournisseurs d’accès à internet, nous n’avions encore jamais vu un service client d’aussi bonne qualité pour un tel ensemble de service. À la moindre question, les techniciens au bout du fil nous expliquent les démarches. Et la seule fois où nous avons eu un sérieux problème (la box pro avait pris la foudre), ils sont intervenus très rapidement de sorte que la société n’en pâtisse pas. Rien d’autre à dire : pro !

Note sur 10 :9,5
Avis deBCCM
Client depuis :2016
Département :35
Date du commentaire :18 juin 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Vous avez mis le temps (5 mois) mais aujourd’hui tout est conforme.

Note sur 10 :7
Avis dePAROISSE DE SAINT MAURICE SANCTUS EN V
Client depuis :2017
Département :38
Date du commentaire :17 mai 2018

Tarifs intéressants et un geste commercial sur l’iPhone très appréciable !

Note sur 10 :7
Avis deCLC EQUIPEMENTS
Client depuis :2010
Département :73
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

M. C***** est un très bon technicien. Nous souhaitons que la prochaine intervention soit réalisée par lui.  Il est aussi prévu qu’il nous forme à l’utilisation des postes. De manière générale, nous sommes plutôt satisfaits de votre prestation.

Note sur 10 :8
Avis deAgence S A V DAMIP
Client depuis :2017
Département :95
Date du commentaire :6 juin 2018

Mise en place rapide et tarifs intéressants.

Note sur 10 :7,5
Avis deCOTTON DIVISION
Client depuis :2008
Département :93
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Un Service Client réceptif, satisfait dans l’ensemble !

Note sur 10 :7,5
Avis deLES JEUNES MARRONNIERS
Client depuis :2005
Département :76
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Votre commerciale Madame B****** a été parfaite dans la présentation de l’offre. Nous avons Internet qui fonctionne bien chez vous, ce qui n’était pas le cas chez Paritel. Pour l’instant, tout va bien.

Note sur 10 :8
Avis deBET MELLARDI
Client depuis :2018
Département :68
Date du commentaire :27 juin 2018

Le contrat est conforme à nos attentes, surtout le forfait illimité. Tout va vraiment bien et nous sommes très satisfaits des services Cloud Eco. Nous recommandons cette société à toutes les entreprises et associations.

Note sur 10 :9
Avis deAssociation Synergie Jeumont
Client depuis :2017
Département :59
Date du commentaire :16 mars 2018

Vous proposez une offre globale. Je souhaite avoir une offre sur fixe et installation.

Note sur 10 :7,5
Avis deCYBERGROUP
Client depuis :2006
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis satisfait des services de Cloud Eco. Société à taille humaine très proche de ses clients, point important pour moi. Je recommande.

Note sur 10 :10
Avis dePRO ACTIV CREDIT
Client depuis :2018
Département :91
Date du commentaire :14 mars 2018

Rien de spécial à dire sur Cloud Eco, pour l’instant tout se passe bien.

Note sur 10 :8
Avis deAssociation ELAN
Client depuis :2018
Département :39
Date du commentaire :21 mai 2018

Dans l’ensemble, je suis plutôt satisfaite.

Note sur 10 :9
Avis deNICOD SARL
Client depuis :2018
Département :74
Date du commentaire :2 août 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très content de mon passage chez CLOUD ECO depuis Avril 2016. Bon contact avec le commercial et les services techniques.

Note sur 10 :9
Avis deVERYTEX
Client depuis :2016
Département :06
Date du commentaire :10 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Totalement satisfait de la prestation Cloud Eco (offre + prix). Un suivi complet de A à Z (mise en place de l’offre, sans coupure de service et gestion des résiliations auprès de l’ancien opérateur) par le commercial. Je recommande.

Note sur 10 :9,5
Avis deLycée polyvalent Calmette
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :8 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous sommes très satisfaits de la prestation globale de Cloud Eco que ce soit sur l’aspect commercial, technique ou relation client.

Note sur 10 :10
Avis deAGENCE S A V DAMIP
Client depuis :2017
Département :75
Date du commentaire :13 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Proximité garantie grâce aux entretiens physiques avec notre interlocuteur commercial.

Note sur 10 :6,5
Avis deLES MENUISERIES DU COQUELICOT
Client depuis :2009
Département :80
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous avons été très intéressé par l’offre cloud eco en terme de fiabilité et de cout, cependant et depuis que nous avons souscrit, nous rencontrons d’énorme difficulté de connections a internet. Le débit que nous avions chez notre fournisseur habituel n’est même pas atteint et nous avons des latences qui explose et dépassent l’entendement.
Je suis pour le moment déçu et attendons la résolution de notre problème qui perdure depuis quelques semaines maintenant.

Avis desas villa saint michel
Client depuis :août
Date du commentaire :17 mai 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Suite visite du gestionnaire Parc, problème de connexion espace client résolu. Satisfait des résolutions du SAV suite à une panne.

Note sur 10 :8,5
Avis deSIL TRONIX SILICOM TECHNOLOGIES
Client depuis :2017
Département :74
Date du commentaire :23 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous avons eu des petits soucis, nos clients tombaient directement sur notre répondeur mais cela a été résolu par votre SAV. Orange a résilié trop tôt notre téléphonie mais cela a été pris en charge par votre société et résolu en l’espace de 3 jours. Vous êtes très réactifs.

Note sur 10 :7
Avis deAndré Patrick
Client depuis :2018
Département :68
Date du commentaire :20 juin 2018

Je suis très satisfait du suivi de votre commerciale malgré les problèmes rencontrés qui sont dûs à mon déménagement. Je suis resté deux semaines sans téléphone ni internet mais toujours en contact avec votre commerciale. Votre technicien a été super et franchement le personnel Cloud Eco est très agréable et réactif à trouver de solutions. Néanmoins il reste deux choses à clôturer, le problème de paramétrage de mon poste je vous ai envoyé une alerte via vos tickets aujourd’hui et revoir avec Mme M***** la prise en charge de mes frais de résiliation par rapport à mon précédent opérateur.

Note sur 10 :8
Avis deECIBP ETABLISSEMENT BARRE
Client depuis :2018
Département :41
Date du commentaire :18 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis en attente de mes SDA sinon tout va bien.

Note sur 10 :9
Avis dePAROISSE DE MONTOIRE
Client depuis :2018
Département :41
Date du commentaire :22 juin 2018

Ma commerciale est très disponible. Avec votre société, je sais exactement ce que je paye. Notre contrat est vraiment adapté à nos besoins. Il manque seulement la mise en place de notre maintenance et tout sera parfait. L’avenant vous a été transmis début septembre. J’aimerais activer la facturation électronique.

Note sur 10 :10
Avis deGSC BLANCHIMENT BIH 77
Client depuis :2017
Département :77
Date du commentaire :18 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Votre entreprise est très professionnelle : je recommande vos prestations à 100%.

Note sur 10 :10
Avis deMaison ROBERT
Client depuis :2017
Département :69
Date du commentaire :26 mars 2018

Un interlocuteur unique et une rapidité dans les commandes !

Note sur 10 :6,5
Avis deMAX RENAUD
Client depuis :2013
Département :93
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Dans l’ensemble, tout va bien.

Note sur 10 :9
Avis deEcole primaire de Rorhrwiller
Client depuis :2018
Département :67
Date du commentaire :23 mai 2018

Tout se passe bien et j’espère que je ne vais pas être déçue dans l’avenir !

Note sur 10 :10
Avis deEURL BEAUMONT
Client depuis :2017
Département :41
Date du commentaire :17 mai 2018

Mon commercial est compétent et gentil. Jai subi une petite panne pendant deux jours mais tout a été résolu. Sachez que je suis super content d’être chez Cloud Eco.

Note sur 10 :10
Avis deDocteur Gilles CHAUMANET
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :16 mars 2018

Commercial réactif, facture claire et net.

Note sur 10 :10
Avis deESCOLLE BETON
Client depuis :2018
Département :38
Date du commentaire :20 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis très satisfait de votre professionnalisme. J’espère ne pas être déçu dans le futur.

Note sur 10 :10
Avis deCabinet Hernandez
Client depuis :2017
Département :68
Date du commentaire :3 avril 2018

Je suis très satisfaite de la prestation Cloud Eco. Je cherchais un opérateur internet pour les pro mais je ne trouvais pas les offres des autres opérateurs très intéressantes ou abordables. Heureusement, Cloud Eco est une très bonne entreprise soucieuse du bien-être de ses clients. Les personnes du service client résolvent les problèmes très rapidement et les techniciens installent même internet dans vos locaux ! Pratique quand on n’est pas bricoleur !

Note sur 10 :9
Avis deC G I S
Client depuis :2017
Département :84
Date du commentaire :10 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

RAS

Note sur 10 :6,5
Avis deLa Grange aux fleurs
Client depuis :2015
Département :74
Date du commentaire :9 octobre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Un suivi commercial régulier et une qualité de service satisfaisante.

Note sur 10 :7,5
Avis deRESEAU 3SQE
Client depuis :2010
Département :27
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis contente d’avoir signé avec Cloud Eco. Vous êtes un opérateur à l’écoute des clients et professionnellement parfaits.

Note sur 10 :9
Avis deMISSION LOCALE DU PITHIVERAIS
Client depuis :2017
Département :45
Date du commentaire :25 avril 2018

Une bonne relation client !

Note sur 10 :8,5
Avis deSARL BLAIRET
Client depuis :2010
Département :80
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis content d’avoir signé car vos tarifs sont très intéressants et ma commerciale réactive.

Note sur 10 :9
Avis deINTERMARCHE ROISSY EN BRIE
Client depuis :2018
Département :77
Date du commentaire :10 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Parfait en tout point. Installation rapide et conforme. Service client et commercial réactif.

Note sur 10 :9
Avis deOffice Notarial Roquebrune Cap Martin
Client depuis :2018
Département :06
Date du commentaire :12 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Des prix très attractifs !

Note sur 10 :6
Avis deTEBI
Client depuis :2006
Département :94
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Aucun regret d’être client Cloud Eco, vos équipes sont réactives.

Note sur 10 :8
Avis deLycée Professionnel Louis Delage
Client depuis :2017
Département :16
Date du commentaire :13 avril 2018

Tout va très bien avec votre société, rien à redire.

Note sur 10 :10
Avis deEURL ERIC WATBLED
Client depuis :2018
Département :80
Date du commentaire :4 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Je suis globalement satisfaite de vos services. J’ai d’ailleurs parrainé 2 sociétés.

Note sur 10 :9
Avis deMAIRIE DE BUIRONFOSSE
Client depuis :2018
Département :02
Date du commentaire :25 septembre 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Nous sommes globalement satisfaits : contact téléphonique et suivi commercial réguliers.

Note sur 10 :8,5
Avis deBRETAGNE ANTENNES
Client depuis :2011
Département :56
Date du commentaire :21 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très satisfait de la prestation commerciale de Cloud Eco, les prix sont très attractif et le suivi est irréprochable. Je recommande .

Note sur 10 :10
Avis deHÖTEL VILLA VICTORINE
Client depuis :2016
Département :06
Date du commentaire :21 décembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

J’étais sur une offre PABX et je voulais passer sur de la VOIP. Cloud Eco et son commercial ont tenu toutes leurs promesses. Déploiement de l’offre rapide (1 mois et demi), installation conforme et prix correct par rapport à la concurrence.

Note sur 10 :8,5
Avis deCôte d'Azur Fruits et Primeurs
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :6 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Des tarifs attractifs, je recommande cette société !

Note sur 10 :8,5
Avis deMD GRAPHIC
Client depuis :2011
Département :44
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Sur Cloud Eco, mon avis va être très subjectif. Nous avons certes eu quelques soucis de box internet après un problème électrique dans nos locaux d’entreprises, mais les commerciaux de Cloud Eco ont su être très compréhensifs et ont remplacé le matériel très rapidement. Si mes collègues et moi-même avons dû faire du télétravail le jour de l’incident, le lendemain, nous avions de nouveau internet et tout refonctionnait comme avant !

Note sur 10 :9
Avis deAUTO-ECOLE DURAND
Client depuis :2016
Département :33
Date du commentaire :2 juillet 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Très bonne relation avec la Chargée de Fidélisation.

Note sur 10 :8,5
Avis deETS MALOISEL
Client depuis :2011
Département :27
Date du commentaire :20 septembre 2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

Démarrage très compliqué en raison du changement répétitif des commerciaux qui vous vendent du rêve… Mais depuis quelques mois et l’arrivée de Mr S***** , un suivi permanent a été mis en place et hormis un délai allongé pour obtenir un avoir, nos questions et problèmes ne restent plus sans réponses. On a vraiment le sentiment d’être un vrai client !

Note sur 10 :8,5
Avis deISOLATION DOMMARTINOISE
Client depuis :2012
Département :69
Date du commentaire :26 février 2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix

J’ai signé avec Cloud Eco car vos tarifs sont intéressants. Tout va bien.

Note sur 10 :9
Avis deALINE CONSEIL
Client depuis :2017
Département :93
Date du commentaire :13 juin 2018

Excepté l’attente qui nous a semblé longue, nous sommes plutôt satisfaits de la prestation globale et surtout de l’intervention de votre technicienne dont le travail est irréprochable.

Note sur 10 :7
Avis deAssociation UNSS
Client depuis :2017
Département :06
Date du commentaire :17 mai 2018

*Hors jours fériés. 0.80 €TTC/mn en France métropolitaine